Macellazione Aosta - Torino - Vercelli - Piemonte

Macellazione Aosta - Torino

Con il servizio di macellazione carni, MAB risponde a qualsiasi tipo di richiesta di supermercati, macellerie, ristoranti, operatori del catering.

Macellazione Aosta - Torino - Vercelli- Piemonte
Per assicurare un un approvvigionamento di prodotti costante e di qualità, infatti, effettuiamo due sessioni a settimana di macellazione bovini e suini.
I bovini provengono da stalle della provincia di Cuneo mentre i suini provengono solo da allevamenti selezionati e autorizzati a fornire capi per la produzione del Prosciutto di Parma.
Lo stabilimento dispone di tre celle di stoccaggio e di celle dedicate al raffreddamento delle carcasse bovine per eseguire la frollatura delle mezzene secondo richiesta.

Nel dettaglio ci occupiamo di:

  • macellazione conto terzi,
  • vendita di carcasse e mezzene
  • vendita di quarti e tagli.
Macellazione Aosta - Torino - Vercelli - Piemonte

Compila il Modulo per avere informazioni
Caricamento reCAPTCHA...